Petition to Council of New York City and Mayer De-Blasio

Petition to Council of New York City and Mayer De-Blasio
Rights for Protection and Security in New York City
Jewish Folk Crafts Guild

Resent decision of the New York City Council to defund on 1 billion the budget of Police Department will decrease the protection and security residents and tourists of the city. We believe, that this decision was made under request from BLM demonstrators and did not confirm with New-York residents.

During the last few month, the crime in the city, significantly increased and we request to increase the Police patrol and presents the Police officers on the streets of our neighborhoods for protection our families.

The planning Reforms of the Police Department, have to enforce the Safety and Security of the city. But this enforcement is not possible with lest money for it. So, the budget of Police Department, especially today, must be increased and Police Officers will get more training and procedures to keep our city in normal and protected condition. We should give the Police officers more confidence and support.

Петиция в Городской Совет Нью-Йорка и Мэру Ди-Блазио

Недавнее решение Городского Совета Нью-Йрка уменьшить на 1 милиард бюджет Полицейскому Отделу ослабит защиту и безопасность жителей и туристов города. Мы считаем, что это решение было сделано по требованию и под давлением «Жизнь Черных Важна» демонстрантов и не согласована с мнением жителей Нью-Йорка.

В течении последних нескольких месяцев, значительно увеличилось количество преступлений в городе, поэтому мы требуем соответственно увеличить патрулирование улиц в городе а также присутствие полицейских в районах проживания наших семей.

Планируемая Реформа Полицейского Отдела, должна усилить Спокойствие и Безопасность в городе. Однако невозможно усилить Защиту и Безопасноть населения уменьшением фондов на это. Таким образом, особенно сегодня, для усилния Безопасности необходимо увеличивать бюджет Полицейского Отдела. Полицейские должны получить дополнительное обучение, специальные навыки и знания по поддержанию Спокойствия и Порядка в сегодняшней ситуации в городе. Мы должны доверять и поддержать Полицейских в их трудной и опасной работе.


Права на Защиту и Безопасность в г. Нью-Йорке

Уважаемые Земляки!
Мастера Прикладного и Изящного Искусства Гильдии обращаются к Вам с просьбой поддержать нас в борьбе с администрацией города. Складывается впечатление, что серьезные ошибки, допущенные в управлении во время разбоя в городе, под прикрытием демонстраций Black Life Matter, администрация г. Нью-Йорка переносит на плечи Полицейских. Нас, простых жителей города никто не защитит от разбоя и нападений на наших близких, кроме Полицейских, которые обучены и тренированные для этого. Мы считаем, что совершенно недопустимо, в это суровое время ослаблять городской Департамент Полиции в угоду совершенно не оправданным, требованиям демонстрантов из BLM. Следует учитывать, что уменьшение фондов городской полиции ухудшает не только материальное но и моральное состояние полицейских. За последние недели и даже дни, в нашем городе ощущается значительное увеличение уголовных преступлений и это прямое следствие действий мэра во главе городской администрации.

Очень важно, именно сегодня, одновременно с демонстрациями в поддержку полиции, представить в Городской Совет и Мэру города официальный документ и зарегистрировать, предложенную выше Петицию в Мэрии. Мы в Гильдии хорошо представляем себе, что в регистрации и продвижении этой Петиции, нам будут строить всевозможные препятствия. Мы сделаем все возможное, чтобы о нашей Петиции узнали как можно больше официальных лиц: члены Ассамблеи Штата, Сенаторы Штата, Конгрессмены, Сенаторы Страны, Губернатор Штата. В этом случае у Мэра города просто не будет возможности игнорировать данную петицию, представленную жителями Нью-Йорка.

“Один в поле не воин”, говорится в мудрой пословице. И в данном случае это действительно так. Для того чтобы только попробовать обратиться в Городской Совет и Мэру города нам нужно собрать несколько сотен легальных подписей под петицией. Это огромная работа, которую нужно выполнить, чтобы только иметь возможность требовать каких-либо изменений в бюджете города. Наиболее простой и быстрый способ поддержать Петицию – это зайти на Вэбсайт Гильдии: “http://www.jewishartguild.org/” HYPERLINK “http://www.jewishartguild.org/”.найти прямоугольник со словом:”Donation”, кликнуть на этот прямоугольник. Для поддержки Петиции и легализации Вашей подписи необходимо пожертвовать небольшую $3-$5, возможную для Вас сумму. Когда вы впишите количество долларов вместо 0.00 нужно кликнуть на Кредит карточку. Далее, очень важно, кликнуть на: “Write a note” и вписать в эту строку следующую ключевую фразу на английском: “For Safety & Security Petition”, что и является Вашей подписью и поддержкой Петиции. Затем, нужно заполнить все требуемые позиции, которые появятся на вашем экране. После того как вы заполните эту страничку и кликните на кнопку “Done” на ваш электронный адрес будет прислан отчет о вашем пожертвовании и такой же отчет будет прислан в Гильдию. Если у Вас возникнут трудности с электронным переводом денег на Петицию, пожалуйста позвоните по тел:646-321-5220, я или кто-нибудь из членов Совета вам помогут с этим.

Мы сможем добиться результата только все вместе. Приглашайте всех поддержать Петицию, кому не безразлично будущее, Нью-Йорка, до и всей страны. Это мы будем участвовать в своего рода социальном эксперименте, который покажет или действительно мы живем в демократической стране.

Подписи под Петицией по состоянию на 27 Сентября г. Собрано=$183
1.Nonna S 2.Olga F 3.Ilya N. 4. Katerina Z. 5.YelenaK. 6.Esfir R. 7. Yevgenya R. Gulnara M. 9 Evgeniy T. 10 Leonid A. 11 AnnaN. 12 Maria A. 13 Yakov K. 14 Nina T. 15 Tamara S.

Гильдия Мастеров Еврейского Прикладного и Изобразительного Творчества